Filetto all'Aceto Balsamico di Modena

Portata: Secondi Piatti

Ingredienti:
- 350 gr di filetto di manzo o quattro medaglioni di filetto di maiale.
- Aceto Balsamico di Modena
- Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
- Burro e sale
- Cipolline bianche in agrodolce

Imburrare leggermente una padella dove riporre la carne. Cuocerla fino a qualche minuto prima della cottura finale desiderata.
Nel frattempo versare sul filetto l’aceto balsamico di Modena e restringere a piacere.
Al termine aggiungere alcune gocce di Aceto Balsamico Tradizionale per dare maggior gusto alla carne.
Scaldare le cipolline in agrodolce e riporle nel piatto, bagnandole con la salsa di Aceto Balsamico del filetto.
A piacere guarnire con una noce di purè di patate ben calda e servire.
Buon appetito!
Filetto all'Aceto Balsamico di Modena
X
Chiudi Scheda
Ci trovi in Via Medicina 2284 - 41057 Spilamberto
Situata a 1Km dal casello autostradale di Modena Sud, Trattoria La Busa si colloca alle porte dell’Aceto Balsamico di Modena, prodotto autoctono famoso ormai in tutto il mondo. All’uscita del casello girare a destra in direzione Modena. Superato il cavalcavia girare a sinistra in direzione San Vito. Il ristorante si trova a 300mt dall’incrocio, sulla destra.
P.I. 03629700406 | Privacy Policy Credit: Lynx2000