Valigette di verza ripiene

Portata: Secondi Piatti

Ingredienti:
- verza bianca
- Parmigiano Reggiano grattugiato
- mortadella Bologna
- filone di maiale fresco
- sedano e cipolla
- prezzemolo fresco
- olio di oliva extra vergine

Pulire la verza, selezionare le foglie più belle e scottarle in abbondante acqua salata bollente, circa 5 minuti. Stenderle su un panno morbido e lasciarle asciugare.
Nel frattempo pulire il filone di maiale e macinarlo fine. Soffriggere sedano e cipolla e aggiungere la carne macinata, sale e pepe qb. Sfumare con vino bianco. Finita la cotture lasciar raffreddare.
Macinare la mortadella e unirla al filone macinato già raffreddato, aggiungere due uova, Parmigiano grattugiato e mescolare fino ad ottenere un composto morbido.
Riempire la parte centrale delle foglie di verza ormai asciutte e arrotolarle su se stesse a formare degli involtini.
Riporre in una teglia da forno imburrata, aggiungendo qualche fiocco di burro su ogni singolo involtino.
Cuocere a 180° per circa 15 minuti e servire caldi.
Aggiungere a piacere aceto balsamico tradizionale di Modena.
Valigette di verza ripiene
X
Chiudi Scheda
Ci trovi in Via Medicina 2284 - 41057 Spilamberto
Situata a 1Km dal casello autostradale di Modena Sud, Trattoria La Busa si colloca alle porte dell’Aceto Balsamico di Modena, prodotto autoctono famoso ormai in tutto il mondo. All’uscita del casello girare a destra in direzione Modena. Superato il cavalcavia girare a sinistra in direzione San Vito. Il ristorante si trova a 300mt dall’incrocio, sulla destra.
P.I. 03629700406 | Privacy Policy Credit: Lynx2000