Ravioli Vecchia Modena

Portata: Primi Piatti

Ingredienti per ripieno ravioli x 6 persone:
- 200 gr carne vitello
- 100 gr carne maiale
- 50 gr pane bagnato nel latte
- 50 gr Parmigiano Reggiano
- 1 uovo fresco
- sale q.b.

Ingredienti per condimento:
- pancetta affumicata a dadini
- Aceto Balsamico IGP
- burro
- panna fresca

Macinare le carni di vitello e maiale. Unirvi il pane bagnato nel latte, il parmigiano Reggiano, l'uovo e il sale e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Tirare la pastella precedentemente preparata, tagliarla, porre al centro il composto e chiudere a formare dei ravioli.
In una padella far sciogliere una noce di burro e saltare la pancetta affumicata. Cuocere i ravioli in acqua bollente salata. Quando saranno cotti, unire i ravioli con la pancetta e farli saltare in padella aggiungendo un goccio di panna.
Servire con gocce di Aceto Balsamico di Modena.
Ravioli Vecchia Modena
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Ci trovi in Via Medicina 2284 - 41057 Spilamberto
Situata a 1Km dal casello autostradale di Modena Sud, Trattoria La Busa si colloca alle porte dell’Aceto Balsamico di Modena, prodotto autoctono famoso ormai in tutto il mondo. All’uscita del casello girare a destra in direzione Modena. Superato il cavalcavia girare a sinistra in direzione San Vito. Il ristorante si trova a 300mt dall’incrocio, sulla destra.
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