Tortelli con asparagi al burro fuso

Portata: Primi Piatti

Ingredienti x 6 persone:
- 300 gr ricotta fresca
- 150 gr asparagi
- 100 gr Parmigiano Reggiano
- brodo vegetale
- 30 gr pane grattugiato
- cipolla e aglio
- burro
- vino bianco
- sale

Lavare gli asparagi, privarli della parte inferiore e tagliarli a rondelle. Farli saltare con uno spicchio di aglio e della cipolla, precedentemente tritati. Sfumare con vino bianco e aggiungere del brodo vegetale. Far cuocere il tutto.
Nel frattempo miscelare la ricotta con il Parmigiano, il sale e il pane grattugiato.
Dopo aver fatto raffreddare gli asparagi, aggiungerli al composto e amalgamare il tutto.
Tirare la pastella, tagliarla, porre al centro il composto e formare i tortelli.
Cuocerli in acqua bollente salata. A cottura ultimata, scolarli e farli saltare in padella con il burro fuso.
Servire utilizzando una punta di asparago a centro piatto come decoro.
Tortelli con asparagi al burro fuso
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Situata a 1Km dal casello autostradale di Modena Sud, Trattoria La Busa si colloca alle porte dell’Aceto Balsamico di Modena, prodotto autoctono famoso ormai in tutto il mondo. All’uscita del casello girare a destra in direzione Modena. Superato il cavalcavia girare a sinistra in direzione San Vito. Il ristorante si trova a 300mt dall’incrocio, sulla destra.
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