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Specialità

Il nostro menù

Un menu all’insegna della tradizione più autentica, un viaggio attraverso i sapori e i saperi delle terre emiliane. Fedeli ai gesti tramandati da generazioni, facciamo tutto a mano e scegliamo con cura gli ingredienti migliori.

Antipasti

  • Antipasto caldo

    Melanzane alla Parmigiana, Polentine in Fantasia, Sformato di verdure di stagione, Zucchine fritte

  • Misto della salumeria con gnocco fritto

    Prosciutto di Parma "Sant'Ilario" 30 mesi, Mortadella "Santo" Villani, Salame "Antica Ricetta" e Ciccioli "campagnoli" Franceschini Gino, Pancetta piacentina e Coppa di Parma

  • Prosciutto di Parma "Sant'Ilario" 30 mesi

    con gnocco fritto

  • Culatello di Zibello Dop

    con gnocco fritto

  • Parmigiano Reggiano 26 mesi Caseificio "Malandrone" con ABTM
  • Burratina pugliese con filetti di acciughe del Mar Cantabrico
  • Prosciutto di Parma "Sant'Ilario" 30 mesi e Melone Tamaris

    in stagione

  • Gnocchino fritto

    in aggiunta

Primi piatti

  • Tortellini in brodo di cappone
  • Tortellini Panna e Aceto Balsamico di Modena in crosta di parmigiano
  • Passatelli in brodo di cappone
  • Quadretti in brodo di cappone
  • Tortelloni di Ricotta e Spinaci al Burro e Salvia
  • Tortelloni alla Vecchia Modena con pancetta croccante e Aceto Balsamico
  • Tortelloni di zucca all'Aceto Balsamico in Crosta di Parmigiano

    da Settembre a Maggio

  • Tagliatelle al ragù tradizionale
  • Tagliatelle ai Funghi Porcini
  • Maccheroni al Pettine con Salsiccia e Funghi Porcini
  • Risotto all'Aceto Balsamico di Modena in Crosta di Parmigiano
  • Lasagne alla modenese
  • Bis di primi

    per almeno due persone

  • Tris di primi

    per almeno due persone

Secondi piatti

  • Bolliti misti al Carrello con salsa verde, salsa rossa e mostarda di Voghera

    copertina, lingua e guanciale di manzo, testina di vitello, zampone o cotechino, cappone

  • Arrosti misti al Carrello

    carni di maiale, vitello e pollame a fantasia dello chef

  • Misto di Arrosti e Bolliti al Carrello
  • Filetto di Manzo all'Aceto Balsamico o alla griglia

    provenienza delle carni a seconda della disponibilità del mercato

  • Tagliata di Manzo olio e rosmarino con patate al forno

    provenienza delle carni a seconda della disponibilità del mercato

  • Tagliata di Manzo con rucola, pomodorini, Parmigiano a scaglie e Aceto Balsamico

    provenienza delle carni a seconda della disponibilità del mercato

  • Guancialino di maiale all'Aceto Balsamico con purè di patate e cipolline agrodolci

In Estate

  • Il carrello dei freddi

    Carpaccio di Manzo,Roast-beef, Bresaola, Vitello in salsa tonnata, Verdure sott'olio
    Da Giugno a Settembre

Contorni

  • Contorni caldi dal carrello
  • Misto di Contorni caldi dal carrello
  • Patate al Forno
  • Verdure Grigliate o al Vapore
  • Insalata Verde
  • Insalata Mista

DESSERT

  • Dolci al Carrello

    La zuppa inglese - Lo stracchino della duchessa - Il Creme Caramel - Le nostre torte e le nostre crostate

  • Gelato alla crema con Aceto Balsamico di Modena
  • Gelato alla crema con le Amarene Fabbri
  • Ananas con Gelato
  • Sorbetto al Limone o al Caffè