Un menu all’insegna della tradizione più autentica, un viaggio attraverso i sapori e i saperi delle terre emiliane. Fedeli ai gesti tramandati da generazioni, facciamo tutto a mano e scegliamo con cura gli ingredienti migliori.
Melanzane alla Parmigiana, Polentine in Fantasia, Sformato di verdure di stagione, Zucchine fritte
Prosciutto di Parma "Sant'Ilario" 30 mesi, Mortadella "Santo" Villani, Salame "Antica Ricetta" e Ciccioli "campagnoli" Franceschini Gino, Pancetta piacentina e Coppa di Parma
con gnocco fritto
con gnocco fritto
in stagione
in aggiunta
da Settembre a Maggio
per almeno due persone
per almeno due persone
copertina, lingua e guanciale di manzo, testina di vitello, zampone o cotechino, cappone
carni di maiale, vitello e pollame a fantasia dello chef
provenienza delle carni a seconda della disponibilità del mercato
provenienza delle carni a seconda della disponibilità del mercato
provenienza delle carni a seconda della disponibilità del mercato
Carpaccio di Manzo,Roast-beef, Bresaola, Vitello in salsa tonnata, Verdure sott'olio
Da Giugno a Settembre
La zuppa inglese - Lo stracchino della duchessa - Il Creme Caramel - Le nostre torte e le nostre crostate