Seguici sui social
Il mio Menu

ANTIPASTI

L’antipasto più semplice e più apprezzato della cucina modenese è sicuramente quello composto da gnocco fritto e salumi, in modo particolare con il prosciutto di Parma molto apprezzato dagli emiliani ma soprattutto dagli amanti del turismo culinario.

Trattoria La Busa ha selezionato una linea di antipasti per portare in tavola la grande tradizione culinaria di Modena e la passione per la cucina di qualità sin dalla prima portata.

  • Antipasto caldo

    Melanzane alla Parmigiana, Polentine in Fantasia, Sformato di verdure di stagione, Zucchine fritte

  • Misto della salumeria con gnocco fritto

    Prosciutto di Parma "Sant'Ilario" 30 mesi, Mortadella "Santo" Villani, Salame "Antica Ricetta" e Ciccioli "campagnoli" Franceschini Gino, Pancetta piacentina e Coppa di Parma

  • Prosciutto di Parma "Sant'Ilario" 30 mesi

    con gnocco fritto

  • Culatello di Zibello Dop

    con gnocco fritto

  • Parmigiano Reggiano 26 mesi Caseificio "Malandrone" con ABTM
  • Burratina pugliese con filetti di acciughe del Mar Cantabrico
  • Prosciutto di Parma "Sant'Ilario" 30 mesi e Melone Tamaris

    in stagione

  • Gnocchino fritto

    in aggiunta