I calzagatti: un piatto di recupero gustosissimo
Ciò che rende unica la tradizione gastronomica regionale italiana è l’abilità di creare piatti gustosi e nutrienti partendo da pochi, semplici ingredienti. È il caso
Sei appassionato di cucina e gastronomia? Se non vuoi perderti l’occasione di gustare i migliori piatti della tradizione modenese, tieni d’occhio le nostre ultime novità
Ciò che rende unica la tradizione gastronomica regionale italiana è l’abilità di creare piatti gustosi e nutrienti partendo da pochi, semplici ingredienti. È il caso
Non c’è antipasto all’italiana che non inizi con un gustoso tagliere di salumi. Essi giocano un ruolo significativo nella cultura gastronomica e sono considerati una
Il bollito misto è un secondo piatto a base di vari tagli di carne bolliti che fa parte della tradizione gastronomica padana. Lo si trova
La raccolta della zucca dipende dalla varietà ma in generale inizia tra la fine di agosto e la fine di ottobre. Questo è dunque il
Se ti stai chiedendo dove mangiare vicino a Modena Sud, forse sei stanco della solita sosta panino in autogrill e cerchi qualcosa di più tipico.
I maccheroni al pettine, una “minestra povera” ma ricca di gusto Oggi parliamo di un altro piatto della tradizione contadina modenese che trovi nel nostro