Amarene Fabbri: golose da generazioni
Rotondo scrigno di dolcezza, l’amarena Fabbri è un autentico concentrato di sapore e bontà apprezzato in tutto il mondo. Con il suo colore intenso e
Sei appassionato di cucina e gastronomia? Se non vuoi perderti l’occasione di gustare i migliori piatti della tradizione modenese, tieni d’occhio le nostre ultime novità
Rotondo scrigno di dolcezza, l’amarena Fabbri è un autentico concentrato di sapore e bontà apprezzato in tutto il mondo. Con il suo colore intenso e
Quando si parla di eccellenze territoriali, l’aceto balsamico di Modena è un prodotto di spicco. Questo condimento e ingrediente, nato da una ricetta esclusiva modenese,
Ciò che rende unica la tradizione gastronomica regionale italiana è l’abilità di creare piatti gustosi e nutrienti partendo da pochi, semplici ingredienti. È il caso
Non c’è antipasto all’italiana che non inizi con un gustoso tagliere di salumi. Essi giocano un ruolo significativo nella cultura gastronomica e sono considerati una
Il bollito misto è un secondo piatto a base di vari tagli di carne bolliti che fa parte della tradizione gastronomica padana. Lo si trova
La raccolta della zucca dipende dalla varietà ma in generale inizia tra la fine di agosto e la fine di ottobre. Questo è dunque il
Sono in corso alcuni interventi di manutenzione su Via Medicine ma l’Antica Trattoria La Busa è aperta e il percorso per raggiungerci non cambia.
Ti aspettiamo come sempre per un assaggio di tradizione modenese!