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Il mio Menu

Secondi piatti e contorni

A Modena la tradizione dell’allevamento suino e della salumeria fanno sì che la grande protagonista della tavola sia la carne di maiale, non solo negli antipasti ma anche nei secondi: il nostro prelibato menù di seconde portate è composto da varie proposte a base di carne in cui spiccano lo Zampone di Modena nel Carrello dei Bolliti e degli Arrosti, una portata ormai servita in pochissimi ristoranti tradizionali: il lesso di manzo, la lingua, la testina di vitello, il cappone oltre al prosciutto di maiale cotto al forno, il polpettone e all’arrosto di vitello.

Nel nostro menu di secondi piatti, però, troverai anche pietanze a base di Aceto Balsamico di Modena come il filetto di manzo e il guancialino di maiale oppure una succulenta tagliata di manzo con rucola, Parmigiano Reggiano e Pomodorini.

A Modena non può mancare il purè di patate e i fagioloni in umido per accompagnare lo Zampone e il Carrello dei Bolliti: la peperonata, le cipolle rosse caramellate al Lambrusco, le patate al forno sono sempre a disposizione.
Nel nostro menù, in accompagno alle pietanze prerogative del locale, serviamo svariati contorni a base di verdure cotte e crude a seconda della stagionalità dei prodotti in modo da garantire sempre il massimo della freschezza.

  • Bolliti misti al Carrello con salsa verde, salsa rossa e mostarda di Voghera

    copertina, lingua e guanciale di manzo, testina di vitello, zampone o cotechino, cappone

  • Arrosti misti al Carrello

    carni di maiale, vitello e pollame a fantasia dello chef

  • Misto di Arrosti e Bolliti al Carrello
  • Filetto di Manzo all'Aceto Balsamico o alla griglia

    provenienza delle carni a seconda della disponibilità del mercato

  • Tagliata di Manzo olio e rosmarino con patate al forno

    provenienza delle carni a seconda della disponibilità del mercato

  • Tagliata di Manzo con rucola, pomodorini, Parmigiano a scaglie e Aceto Balsamico

    provenienza delle carni a seconda della disponibilità del mercato

  • Guancialino di maiale all'Aceto Balsamico con purè di patate e cipolline agrodolci

In Estate

  • Il carrello dei freddi

    Carpaccio di Manzo,Roast-beef, Bresaola, Vitello in salsa tonnata, Verdure sott'olio
    Da Giugno a Settembre

Contorni

  • Contorni caldi dal carrello
  • Misto di Contorni caldi dal carrello
  • Patate al Forno
  • Verdure Grigliate o al Vapore
  • Insalata Verde
  • Insalata Mista