Seguici sui social
Il mio Menu

Menu estivo

Anche se i Modenesi non rinuncerebbero ad un bel piatto di tortellini in brodo anche a Ferragosto, il menu tradizionale si adatta alla stagione calda introducendo da maggio a settembre alcuni piatti tipicamente estivi.

Ecco, dunque, la nostra proposta estiva, composta da alcuni piatti che prepariamo solo durante i mesi caldi e altri grandi classici modenesi che ti suggeriamo di provare anche quando il termometro sale.

Una selezione dei piatti più freschi e leggeri per chi non vuole rinunciare alla tipicità e all’autenticità della cucina casalinga nemmeno in estate: scegli quelli che preferisci tra questi suggerimenti.

Antipasti

  • Prosciutto Di Parma "Sant'Ilario" 30 Mesi E Melone Tamaris
  • Misto Della Salumeria Con Gnocco Fritto
  • Parmigiano Reggiano 26 Mesi Caseificio "Malandrone" Con ABTM

PRIMI PIATTI

  • Tagliatelle Al Ragù Tradizionale
  • Risotto All'Aceto Balsamico Di Modena In Crosta Di Parmigiano
  • Tortelloni Di Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia

SECONDI PIATTI

  • Vitello in salsa tonnata
  • Roast Beef
  • Carpaccio con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano 26 Mesi

Contorni

  • Insalata Verde
  • Insalata Mista
  • Verdure sott’olio

DESSERT

  • Zuppa Inglese
  • Gelato Alla Crema Con Aceto Balsamico Di Modena
  • Gelato Alla Crema Con Le Amarene Fabbri